комплексные поставки
промышленного
и телекоммуникационного
оборудования
Сети-Телеком - Rittal, Провенто, Phoenix Contact, Lovato Electric, Lapp Kabel, Moeller, Alfra, Socomec, Haupa
8 (831) 430-80-16

Новости компании

14 декабря 2012

Источники бесперебойного питания со встроенными аккумуляторными батареями

Новые ИБП со встроенными аккумуляторными батареями сохраняют все преимущества интеллектуальных ИБП серии QUINT UPS-IQ, а также сокращают затраты времени на подключение. Они имеют более компактные габариты и предъявляют меньшие требования к пространству в шкафу управления.

Источники бесперебойного питания с технологией IQ для обеспечения максимальной надёжности и бесперебойной работы оборудования в любых промышленных приложениях, пополнились двумя новыми модулями, в которых объединены в одном корпусе модуль ИБП 24 VDC и аккумулятор. Такая конструкция позволяет очень легко модифицировать существующую систему питания на работающем объекте. Если уже имеется источник питания на 24 VDC, то для обеспечения бесперебойной работы на случай сбоев питания необходимо добавить вслед за источником питания модуль ИБП со встроенной батареей.

Постоянный контроль аккумулятора для увеличения срока его службы

Процесс постоянного мониторинга аккумуляторного модуля типа VRLA ёмкостью 1,3 и 3,4 Ач позволяет ИБП контролировать температуру окружающей среды и основные электрические параметры, и в зависимости от их значений определять оптимальные режимы зарядки, что существенно увеличивает срок службы батареи.

ИБП на 5А обеспечивает буферизацию нагрузки с номинальным током в течение 5 минут или один час при токе нагрузки 0,5А. ИБП на 10А обеспечивает буферизацию нагрузки с номинальным током в течение 15 минут или три часа при токе нагрузки 0,5А.


Новый комбинированный ИБП с аккумулятором в одном корпусе серии QUINT UPS-IQ


Версия для печати

главная о компании продукция контакты
© 2019 Сети-Телеком - Rittal, Провенто, Phoenix Contact, Lovato Electric, Lapp Kabel, Moeller, Alfra, Socomec, Haupa Web Механика - создание и поддержка сайтов любой сложности