комплексные поставки
промышленного
и телекоммуникационного
оборудования
Сети-Телеком - Rittal, Провенто, Phoenix Contact, Lovato Electric, Lapp Kabel, Moeller, Alfra, Socomec, Haupa
8 (831) 430-80-16

Новости компании

13 декабря 2012

Factory Line WLAN 5100 – новое поколение беспроводных точек доступа

Самое последнее поколение беспроводных точек доступа WLAN обеспечивает максимальную надежность, высокую пропускную способность и дальность действия.

Промышленное исполнение

Новые устройства WLAN 5100, выполненные в чрезвычайно компактном металлическом корпусе, сочетают в себе прочность промышленного исполнения с высокой производительностью по стандарту 802.11n и современную технологию MiMo.


Частотные диапазоны 2,4 ГГц и 5 ГГц

Частотные диапазоны 2,4 ГГц и 5 ГГц

WLAN 5100 поддерживает все современные стандарты в частотных диапазонах 2,4 ГГц и5 ГГц. В диапазоне 2,4 ГГц доступны три параллельных канала, в то время как в 5-ГГц диапазоне могут использоваться 19 каналов.


Дальность действия до 4 раз больше

Дальность действия до 4 раз больше

Благодаря высокопроизводительному радиомодулю новый WLAN 5100 характеризуется значительно большей дальностью действия даже при использовании клиентов WLAN 802.11a/g.

Вследствие этого для обеспечения зоны покрытия требуется меньше точек доступа, что снижает затраты на инфраструктуру.


Более высокая производительность IEEE 802.11

Более высокая производительность IEEE 802.11

С новым устройством WLAN 5100 становятся доступны преимущества нового WLAN-стандарта IEEE 802.11n для промышленного применения.

Скорость до 300 Мбит/с

Новый высокоскоростной WLAN 5100 достигает в 5 раз более высокой скорости передачи данных по беспроводному каналу по сравнению с действующим стандартом IEEE 802.11a/g. Фактически сейчас достигается скорость сетевой передачи данных, характерная для Fast Ethernet.


Беспроводная связь, как таковая, больше не является узким местом в сети

Беспроводная связь, как таковая, больше не является узким местом в сети

Повышенная надежность связи с технологией MiMo.

Технология MiMo (многоканальный прием – многоканальная передача) с тремя антеннами значительно увеличивает устойчивость соединения, скорость и дальность действия беспроводной связи. Это особенно ощутимо в сложных производственных условиях.

WLAN 802.11a/g служит для передачи и приема только одного потока данных через одну антенну; отраженные сигналы могут приводить к сильным помехам сигнала в ресивере.


По WLAN 802.11n передается и принимается несколько параллельных потоков данных, для которых отраженные сигналы в пространстве играют стратегическую роль.

Технология СМ позволяет легко разворачивать обширные WLAN-сети с быстрым перемещением и высоким уровнем безопасности при минимальных затратах на конфигурирование и администрирование.

Все точки доступа сети WLAN устанавливаются буквально за несколько минут и интегрируются в существующие сети.


Версия для печати

главная о компании продукция контакты
© 2019 Сети-Телеком - Rittal, Провенто, Phoenix Contact, Lovato Electric, Lapp Kabel, Moeller, Alfra, Socomec, Haupa Web Механика - создание и поддержка сайтов любой сложности