комплексные поставки
промышленного
и телекоммуникационного
оборудования
Сети-Телеком - Rittal, Провенто, Phoenix Contact, Lovato Electric, Lapp Kabel, Moeller, Alfra, Socomec, Haupa
8 (831) 430-80-16

Новости компании

05 февраля 2013

3-хконтактные разъемы питания со степенью защиты IP68

Немецкий электротехнический концерн Phoenix Contact расширяет семейство разъёмов Sunclix. Новые версии разъемов предназначены для подключения различного оборудования к 3-х проводной сети питания.

Помимо доступных ранее однополюсных кабельных разъёмов Sunclix для солнечных батарей, а также проходных разъёмов для инвертеров, в номенклатуре «Феникс Контакт» появились и трёхполюсные разъёмы питания для проводов с сечением жилы 2,5-6 мм², которые не требуют никаких инструментов для монтажа. Способ подключения проводов зарекомендовал себя с положительной стороны и давно применяется в однополюсных версиях разъёма для подключения солнечных батарей.

Разъёмы предназначены для сетей с напряжением до 300 В и током до 25 А и обладают высокой степенью защиты от пыли и воды - IP68. К разъёму могут монтироваться как гибкие многожильные, так и жёсткие одножильные провода. Из соображений безопасности разъёмы могут быть расстыкованы только с использованием специального инструмента, к тому же могут быть опломбированы.

Более подробно ознакомиться с техническими характеристиками разъемов можно в онлайн-каталоге продукции e-shop


Версия для печати

главная о компании продукция контакты
© 2019 Сети-Телеком - Rittal, Провенто, Phoenix Contact, Lovato Electric, Lapp Kabel, Moeller, Alfra, Socomec, Haupa Web Механика - создание и поддержка сайтов любой сложности