комплексные поставки
промышленного
и телекоммуникационного
оборудования
Сети-Телеком - Rittal, Провенто, Phoenix Contact, Lovato Electric, Lapp Kabel, Moeller, Alfra, Socomec, Haupa
8 (831) 430-80-16

Новости компании

27 января 2013

Новые возможности панелей управления серий TP 3000 и TP 5000 – поддержка протокола МЭК 61870-104

Панели управления на платформе Windows CE с предустановленной средой исполнения SCADA-системы VISU+ в дополнение к поддержке стандартных Ethernet-протоколов, таких как Modbus, Ethernet/IP и Simatic Industrial Ethernet Protocol теперь поддерживают возможность работы по протоколу телемеханики МЭК 60870-104.

Одна панель управления может работать одновременно с несколькими контроллерами с одновременным использованием двух драйверов. Т.е. к одной панели управления можно подключить до 16 контроллеров Phoenix Contact через встроенный OPC-сервер, несколько контроллеров по протоколу Modbus TCP и несколько контроллеров по протоколу МЭК 61870-104.

Для использования драйвера протокола МЭК 104 необходим лицензионный ключ, который бесплатно предоставляется по запросу. Драйвер поддерживает все необходимые для работы стандартные функции и позволяет также сохранять в базе архива временную метку события по часам контроллера, взятую из протокола, и причину передачи сигнала.


Версия для печати

главная о компании продукция контакты
© 2018 Сети-Телеком - Rittal, Провенто, Phoenix Contact, Lovato Electric, Lapp Kabel, Moeller, Alfra, Socomec, Haupa Web Механика - создание и поддержка сайтов любой сложности