комплексные поставки
промышленного
и телекоммуникационного
оборудования
Сети-Телеком - Rittal, Провенто, Phoenix Contact, Lovato Electric, Lapp Kabel, Moeller, Alfra, Socomec, Haupa
8 (831) 430-80-16

Новости компании

20 февраля 2013

Обеспечение защиты от помех и гальваническая развязка сети Ethernet с технологией подключения М12

Новый пассивный изолятор для сети Ethernet FL ISOLATOR 100-M12 обеспечивает надёжную защиту оборудования в случае возникновения помех и существенной разности потенциалов. Предназначен для применения в жёстких промышленных условиях и на железнодорожном транспорте.

FL ISOLATOR 100-M12 предназначен для защиты компонентов промышленной сети Ethernet и обеспечивает защиту устройств, подключённых по медным линиям, при разнице потенциалов и импульсных перенапряжений величиной до 4кВ. Устойчивость к помехам обеспечивается при скоростях передачи до 100 Мбит/с.

Ethernet развязка имеет возможность настенного крепления непосредственно около защищаемого устройства сети или сегмента и не требует внешнего электропитания. Устройство подключается с помощью разъёмов М12, что обеспечивает степень защиты IP54, а широкий рабочий температурный диапазон -40 °C ... +75 °C позволяет использовать их вне помещений.

Гальваническая развязка для сети Ethernet, теперь с разъёмами M12

Применение гальванической развязки на железных дорогах

FL ISOLATOR 100-M12 может использоваться для обеспечения гальванической развязки в подвижном составе на железной дороге для защиты от большой разницы потенциалов, которая может возникнуть между отдельными сегментами поезда. Он полностью соответствует стандарту EN 50155, основному Европейскому стандарту для электроники, используемому на железнодорожном транспорте.


Версия для печати

главная о компании продукция контакты
© 2019 Сети-Телеком - Rittal, Провенто, Phoenix Contact, Lovato Electric, Lapp Kabel, Moeller, Alfra, Socomec, Haupa Web Механика - создание и поддержка сайтов любой сложности