комплексные поставки
промышленного
и телекоммуникационного
оборудования
Сети-Телеком - Rittal, Провенто, Phoenix Contact, Lovato Electric, Lapp Kabel, Moeller, Alfra, Socomec, Haupa
8 (831) 430-80-16

Новости компании

19 февраля 2013

Новые DC/DC преобразователи QUINT

Линейка импульсных преобразователей постоянного тока QUINT дополнилась двумя новыми моделями для преобразования напряжений 12В и 48В в 24В постоянного тока. Преобразователи напряжения QUINT преобразуют и стабилизируют выходное напряжение, компенсируя потери, вызванные падением напряжения на протяжённых линиях питания либо колебания входного напряжения от нестабилизированных источников. Кроме того, они обеспечивают гальваническую развязку и разделение цепей питания для защиты ответственных участков или чувствительных нагрузок.

Новые QUINT DC-DC преобразователи 12В/24В и 48В/24В

Благодаря тому, что импульсные преобразователи напряжения DC/DC имеют внутренние промежуточные цепи, которые служат для фильтрации, они обеспечивают защиту ответственной нагрузки от опасных колебаний напряжения.
Одна из функциональных особенностей преобразователей напряжения заключается в технологии селективного отключения автоматических выключателей (SFB-technology), хорошо известной по источникам питания этой же серии. Технология SFB позволяет использовать для селективной защиты стандартные автоматические выключатели типа В или С, что обеспечивается динамическим резервом мощности, в 6 раз превышающую номинальную в течение 12 м/с.

Широкий диапазон входных напряжений DC/DC преобразователей серии QUINT обеспечивает их стабильную работу с любыми источниками. Выходное напряжение регулируется потенциометром на лицевой панели также в широких пределах, например, для моделей с выходным напряжением 24 В от 18 до 29,5 В.

QUINT DC/DC осуществляют постоянный контроль входного напряжения, а также выходных напряжения и тока. Эти функции превентивного контроля визуализируют информацию о критическом состоянии с помощью светодиодов, а также передают её в систему управления с помощью трех дискретных выходов. Высокий КПД (до 93%) обеспечивает незначительные мощности энергии в нежелательное тепло, что не только экономит энергию, но и увеличивает наработку на отказ электронных компонентов. Преобразователи напряжения QUINT работают в температурном диапазоне от –25 до +70 °C, а также имеют длительный статический запас мощности до 125%, что позволяет использовать их в самых разнообразных приложениях.

Диаграмма возможных преобразований постоянного напряжения, которые обеспечивают устройства QUINT DC/DC


Версия для печати

главная о компании продукция контакты
© 2019 Сети-Телеком - Rittal, Провенто, Phoenix Contact, Lovato Electric, Lapp Kabel, Moeller, Alfra, Socomec, Haupa Web Механика - создание и поддержка сайтов любой сложности