комплексные поставки
промышленного
и телекоммуникационного
оборудования
Сети-Телеком - Rittal, Провенто, Phoenix Contact, Lovato Electric, Lapp Kabel, Moeller, Alfra, Socomec, Haupa
8 (831) 430-80-16

Новости компании

19 июля 2013

Барьеры искрозащиты Phoenix Contact успешно прошли испытания для применения в химической промышленности

Барьеры искрозащиты серии MACX Analog ExБарьеры искрозащиты серии MACX Analog Ex успешно прошли испытания в соответствии со стандартом NAMUR NE 95. Это означает, что устройства отвечают требованиям немецкой ассоциации Industrial Practices Interest Group (IGR), в которую входят компании химической и фармацевтической промышленности.

Барьеры искрозащиты серии MACX Analog Ex успешно прошли испытания в соответствии со стандартом NAMUR NE 95. Это означает, что устройства отвечают требованиям немецкой ассоциации Industrial Practices Interest Group (IGR), в которую входят компании химической и фармацевтической промышленности. Барьеры искрозащиты в одно- и двухканальном исполнении предназначены для обеспечения искробезопасности электрических цепей во взрывоопасных зонах. Эти устройства обеспечивают максимальную взрывобезопасность и высокую надёжность работы системы в целом, при этом предъявляют минимальные требования к необходимому для установки пространству. Тонкие, шириной всего 12,5 мм, модули имеют большое количество особенностей и преимуществ, сертифицированы согласно требованиям ATEX и IECEx и полностью соответствуют требованиям SIL.
Требования на соответствие стандарту NAMUR NE 95 включают в себя как тестирование технических характеристик и проверку функций обеспечения взрывозащиты, так и оценку удобства монтажа, обслуживания и ремонта, а также проверку документации на изделия. Протоколы испытаний удостоверяют, что устройства обеспечивают превосходные технические характеристики с точки зрения точности, в том числе в широком температурном диапазоне, подтверждают соответствие требованиям по электромагнитной совместимости в соответствии с NAMUR NE 21. Они полностью совместимы с Ex-i полевыми устройствами, имеют простую и ясную для понимания документацию и эффективно используют пространство благодаря своим компактным размерам.

Ассоциация Industrial Practices Interest Group (IGR) является платформой, объединяющей специальные знания в химической и фармацевтической промышленностях. Ассоциация IGR в настоящее время включает в себя 31 компанию, такие как: BASF, Bayer, Siemens, TUV и т.д., и представляет интересы её членов. Как платформа знаний, она способствует обмену информацией и опытом в отношении всего жизненного цикла установок и систем. IGR предлагаются такие услуги как контроль соответствия требованиям и обеспечение стандартов качества.

По всем интересующим Вас вопросам: по ценам, по срокам поставки оборудования, а также для получения необходимой технической информации, Вы можете обратиться к менеджерам по продажам или в технический отдел нашей компании.


Версия для печати

главная о компании продукция контакты
© 2019 Сети-Телеком - Rittal, Провенто, Phoenix Contact, Lovato Electric, Lapp Kabel, Moeller, Alfra, Socomec, Haupa Web Механика - создание и поддержка сайтов любой сложности