комплексные поставки
промышленного
и телекоммуникационного
оборудования
Сети-Телеком - Rittal, Провенто, Phoenix Contact, Lovato Electric, Lapp Kabel, Moeller, Alfra, Socomec, Haupa
8 (831) 430-80-16

Новости компании

04 сентября 2013

Кабельная разводка для контроллеров Modicon M340

Новый фронтальный адаптер позволяет подключать модули ввода/вывода дискретных сигналов контроллера Modicon M340 компании Schneider Electric к релейным модулям серии PLC и различным адаптерам серии Varioface.

При использовании фронтальных адаптеров и подготовленных кабелей затраты времени на сборку шкафов управления существенно сокращаются и снижается вероятность возникновения ошибки при монтаже.

Новый фронтальный адаптер легко подсоединяется к модулю ввода/вывода и дополнительно фиксируется винтом, что гарантированно обеспечивает надёжное вибростойкое соединение. Подготовленный кабель соединяет установленный фронтальный адаптер с интерфейсным модулем, который может быть как пассивным, так и с электромеханическим или твердотельным реле, для гальванической развязки контроллера и полевого уровня. Подведения питания к модулю возможно как через интерфейсный модуль по кабелю, так и непосредственно к клеммам питания на фронтальном адаптере.

Более подробную информацию по кабельной разводке для контроллеров Schneider Electric, а также для контроллеров других производителей, вы можете найти на нашем сайте или запросить в группе технической поддержки.


Версия для печати

главная о компании продукция контакты
© 2019 Сети-Телеком - Rittal, Провенто, Phoenix Contact, Lovato Electric, Lapp Kabel, Moeller, Alfra, Socomec, Haupa Web Механика - создание и поддержка сайтов любой сложности