комплексные поставки
промышленного
и телекоммуникационного
оборудования
Сети-Телеком - Rittal, Провенто, Phoenix Contact, Lovato Electric, Lapp Kabel, Moeller, Alfra, Socomec, Haupa
8 (831) 430-80-16

Новости компании

13 ноября 2013

Выпуск обновлённых TS-IT

Все новые продукты во время выпуска постоянно находятся под пристальным наблюдением и, по мере необходимости, улучшаются. Таким образом, по корпусам серии TS-IT также проводится оптимизация для повышения привлекательности продукта для наших клиентов.

Дополнительная стабилизация задней двери

В дополнение к уже увеличенному до 4 шт. количеству шарниров для каждой створки задних дверей, в будущем на всех разделенных задних дверях TS-IT со стороны шарнирных петель будут устанавливаться дополнительные вертикальные армирующие стержни, которые придадут двери стабильность, подобную оснащению дверей трубчатой рамой. Ожидается, что модификация должна быть запущена в производство к 42-й неделе.

Модифицированные продукты будут помечаться в течение 6-месячного переходного периода индексом A661 на картоне упаковки.

Интегрированные 19” профильные шины с выравниванием потенциалов

Тем временем, новые 19" монтажные профили TS-IT уже прошли тестирование. Во время их установки появляется непосредственный электрический контакт между 19” профильными шинами и несущими опорами TS-IT, смонтированными по глубине. Таким образом, 19" профили включены в цепь автоматического выравнивания потенциалов.

Это уже распространяется на все TS-IT с датой производства от 29/30-й недели. Поставка идет с новыми монтажными кронштейнами, включающими интегрированные эквипотенциальные контакты и, следовательно, нет отдельного заземляющего провода для 19" профилей. Модифицированные продукты будут помечаться в течение 6-месячного переходного периода индексом A658 на картоне упаковки.


Версия для печати

главная о компании продукция контакты
© 2019 Сети-Телеком - Rittal, Провенто, Phoenix Contact, Lovato Electric, Lapp Kabel, Moeller, Alfra, Socomec, Haupa Web Механика - создание и поддержка сайтов любой сложности