комплексные поставки
промышленного
и телекоммуникационного
оборудования
Сети-Телеком - Rittal, Провенто, Phoenix Contact, Lovato Electric, Lapp Kabel, Moeller, Alfra, Socomec, Haupa
8 (831) 430-80-16

Новости компании

30 января 2014

Интеллектуальная защита от перенапряжения для цепей передачи данных

Семейство устройств защиты от импульсных перенапряжений PT-IQ пополнилось новыми устройствами для защиты последовательных интерфейсов передачи данных.

Компания Phoenix Contact предлагает Вашему вниманию новые устройства серии PT-IQ для защиты последовательных интерфейсов передачи данных.

Данные устройства позволяют защищать оборудование, использующее для передачи данных интерфейсы RS-485/422, а также основанные на них протоколы (MODBUS, PROFIBUS и др.). При этом с помощью управляющего модуля 2800768 PT-IQ-PTB-UT обеспечивается трёхступенчатый мониторинг состояния защиты как визуально на самих устройствах, так и дистанционно.

Желтый цвет индикатора состояния на лицевой стороне УЗИП сигнализирует то, что ресурс устройства близок к порогу выработки. Пользователь имеет возможность заменить устройство, не дожидаясь выхода его из строя из-за последующей перегрузки. Отказ устройства сигнализируется с помощью красного цвета индикатора состояния.


Версия для печати

главная о компании продукция контакты
© 2019 Сети-Телеком - Rittal, Провенто, Phoenix Contact, Lovato Electric, Lapp Kabel, Moeller, Alfra, Socomec, Haupa Web Механика - создание и поддержка сайтов любой сложности