комплексные поставки
промышленного
и телекоммуникационного
оборудования
Сети-Телеком - Rittal, Провенто, Phoenix Contact, Lovato Electric, Lapp Kabel, Moeller, Alfra, Socomec, Haupa
8 (831) 430-80-16

Новости компании

16 апреля 2014

Кабели для уличного применения с разъемами M12 для шин CANopen и DeviceNet

Немецкий электротехнический концерн Phoenix Contact расширил свою обширную линейку разъемов M12, теперь в портфолио продукции присутствуют кабели с готовыми разъемами для шин CANopen и DeviceNet уличного применения.

Используемые разъtмы M12 изготовлены из высококачественных материалов, таких как V4A нержавеющая сталь (1.4404), полипропиленовый пластик и специальные уплотнители.

Подобное исполнение позволяет использовать кабели при температурах до +105 0C. Кабели обладают хорошей устойчивостью к мойке под высоким давлением и отличную стойкостью к действию солнечного света (УФ).

Именно поэтому данные разъёмы предназначены для использования на открытом воздухе в условиях жесткой эксплуатации, например, в строительстве или в производстве сельскохозяйственной техники, где используются CAN-шины.

Ассортимент включает в себя экранированные пяти полюсные разъемы и кабели с уже предустановленными разъемами M12 DeviceNet. Кабельные сборки выпускаются длиной 2,5 или 10 м либо необходимой длины под заказ.

По всем интересующим Вас вопросам: по ценам, по срокам поставки оборудования, а также для получения необходимой технической информации, Вы можете обратиться к менеджерам по продажам или в технический отдел нашей компании.


Версия для печати

главная о компании продукция контакты
© 2019 Сети-Телеком - Rittal, Провенто, Phoenix Contact, Lovato Electric, Lapp Kabel, Moeller, Alfra, Socomec, Haupa Web Механика - создание и поддержка сайтов любой сложности