комплексные поставки
промышленного
и телекоммуникационного
оборудования
Сети-Телеком - Rittal, Провенто, Phoenix Contact, Lovato Electric, Lapp Kabel, Moeller, Alfra, Socomec, Haupa
8 (831) 430-80-16

Новости компании

16 апреля 2014

Регуляторы реактивной мощности DCRL

Новые регуляторы реактивной мощности DCRL3 и DCRL5 имеют, соответственно, 3 и 5 выходов для подключения конденсаторных батарей.

При необходимости можно добавить еще две ступени (модуль EXP10 06), что позволяет довести максимальное количество выходов до 7.

ЖК-дисплей с подсветкой позволяет визуализировать символы и текстовые сообщения, ясным и интуитивно понятным образом характеризующие состояние системы.

Регуляторы оснащены всеми функциями и аварийной сигнализацией, необходимыми для обеспечения продолжительного срока службы конденсаторных батарей.

На передней панели регуляторов установлен оптический коммуникационный интерфейс, предназначенный для использования с устройствами CX01 и CX02 с целью программирования системы и надежного сбора данных для диагностики и статистики без необходимости открывания электрического шкафа и, следовательно, размыкания электрических цепей.

По всем интересующим Вас вопросам: по ценам, по срокам поставки оборудования, а также для получения необходимой технической информации, Вы можете обратиться к менеджерам по продажам или в технический отдел нашей компании.


Версия для печати

главная о компании продукция контакты
© 2019 Сети-Телеком - Rittal, Провенто, Phoenix Contact, Lovato Electric, Lapp Kabel, Moeller, Alfra, Socomec, Haupa Web Механика - создание и поддержка сайтов любой сложности