комплексные поставки
промышленного
и телекоммуникационного
оборудования
Сети-Телеком - Rittal, Провенто, Phoenix Contact, Lovato Electric, Lapp Kabel, Moeller, Alfra, Socomec, Haupa
8 (831) 430-80-16

Новости компании

29 января 2012

Получен новый сертификат взрывозащиты, а также разрешение на применение для УЗИП

Получен новый сертификат взрывозащиты, а также разрешение на применение для УЗИП

Для устройств защиты от импульсных перенапряжений серий PT, TT и S-PT с маркировкой Ex i получен новый сертификат взрывозащиты от Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии, а также разрешение на применение от Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору.

УЗИП серии PT (MCR-PLUGTRAB PT) предназначены для защиты цепей контрольно-измерительной аппаратуры. Контроль функционирования с индикацией на защитном устройстве, сухой контакт для дистанционной сигнализации, неизменность полного сопротивления цепи при установке или извлечения модуля за счет модульной конструкции – это лишь некоторые преимущества устройств данной серии.

Электротехнические клеммы со встроенной одноступенчатой или многоступенчатой защитой от импульсного перенапряжения серии ТТ (TERMITRAB) – это компактное и недорогое решение для защиты цепей КИПиА.

УЗИП серии S-TP (SURGETRAB) служит для защиты датчиков. Это устройство в шестигранной металлической трубке с различной внешней резьбой, которое устанавливается непосредственно на головке датчика.

УЗИП имеют маркировку 0ExiaIICT4.

Сертификат взрывозащиты и разрешение на применение во взрывоопасных зонах позволяет использовать перечисленные УЗИП в искробезопасных цепях в опасных и ответственных производствах, таких как химические, нефтехимические, нефтеперерабатывающие и др.


Версия для печати

главная о компании продукция контакты
© 2019 Сети-Телеком - Rittal, Провенто, Phoenix Contact, Lovato Electric, Lapp Kabel, Moeller, Alfra, Socomec, Haupa Web Механика - создание и поддержка сайтов любой сложности