комплексные поставки
промышленного
и телекоммуникационного
оборудования
Сети-Телеком - Rittal, Провенто, Phoenix Contact, Lovato Electric, Lapp Kabel, Moeller, Alfra, Socomec, Haupa
8 (831) 430-80-16

Новости компании

28 января 2012

Расширение ассортимента: новые версии разъемов и клемм Combicon

Пружинные клеммы для печатных плат серии PTS теперь с шагом 7,5 мм.

В дополнение к появившимся в прошлом году клеммам PTS 1.5 с шагом 5,0 мм, компания Phoenix Contact выпустила новую версию клемм серии PTS с шагом 7,5 мм.

Для заказа доступны клеммные сборки от 2 до 12 полюсов. Эти клеммные блоки рассчитаны на номинальное напряжение 630 В и ток до 12 А.

Клеммы предназначены для горизонтального подключения проводов сечением до 2,5 мм2.

Благодаря пружинному зажиму быстрого подключения Push-In проводники легко и быстро подключаются к клемме без применения специального инструмента. Для извлечения провода из клеммы достаточно нажать на расположенный в верхней части клеммы рычажок. Клеммы отличаются от аналогов меньшими габаритами, что позволяет разработчику при проектировании новых устройств минимизировать габариты печатной платы. Таким образом, клеммы серии PTS 1,5 подходят для множества различных компактных устройств и находят широкое применение в современном оборудовании промышленной автоматизации.

Разъемы серии FKC с боковыми защелками Lock&Release.

Расширение ассортимента также коснулось и линейки разъемов с пружинным зажимом Push-In серии FKC. В дополнение к уже имеющимся версиям с винтовыми фланцами и боковыми защелками появилась новая версия FKC 2.5…-LR с новым типом фиксации ответных частей. Оснащенный рычажками-выталкивателями разъем легко и надежно фиксируется в ответной части, а для извлечения разъема достаточно повернуть оба рычага на 45°.


Версия для печати

главная о компании продукция контакты
© 2018 Сети-Телеком - Rittal, Провенто, Phoenix Contact, Lovato Electric, Lapp Kabel, Moeller, Alfra, Socomec, Haupa Web Механика - создание и поддержка сайтов любой сложности