комплексные поставки
промышленного
и телекоммуникационного
оборудования
Сети-Телеком - Rittal, Провенто, Phoenix Contact, Lovato Electric, Lapp Kabel, Moeller, Alfra, Socomec, Haupa
8 (831) 430-80-16

Новости компании

24 февраля 2012

Новые разъемы M12 Power: меньше размер – больше мощность

Новые разъемы M12 Power для цепей питания переменного и постоянного тока от компании Phoenix Contact предназначены для различных областей приборостроения: производство компактных электродвигателей, светодиодных светильников, а также стационарных и портативных приборов, где размеры внешних соединителей должны быть минимальными.

Cоединители M12 Power имеют минимальные размеры в классе компактных разъемов питания (внешний диаметр всего 14-16 мм), предназначены для эксплуатации расширенном промышленном температурном диапазоне (от -40 °С до +85 °С) и могут использоваться в цепях питания переменного (630 В / 12 А) либо постоянного (60 В / 12 А) тока.

Для заказа доступны кабели различной длины с установленными разъемами M12, либо пластиковые разъемы для самостоятельной сборки с винтовыми зажимами (сечение проводника до 1,5 мм²).

Блочные разъемы также доступны для заказа в нескольких различных вариантах: модульные с квадратным фланцем и контактами под обжим или подготовленными проводниками, либо с центральной прижимной гайкой и подготовленными проводниками длиной 50 см.

Разъемы для цепей питания переменного тока имеют 4-х контактную вставку специальной формы (S-кодирование) и соединенный с корпусом PE-контакт, за счет чего максимальное рабочее напряжение удалось повысить до 630 В. Для низковольтных устройств, работающих в цепях постоянного тока (до 60 В) предназначены разъемы M12 Power с кодированием T-типа.


Версия для печати

главная о компании продукция контакты
© 2018 Сети-Телеком - Rittal, Провенто, Phoenix Contact, Lovato Electric, Lapp Kabel, Moeller, Alfra, Socomec, Haupa Web Механика - создание и поддержка сайтов любой сложности