комплексные поставки
промышленного
и телекоммуникационного
оборудования
Сети-Телеком - Rittal, Провенто, Phoenix Contact, Lovato Electric, Lapp Kabel, Moeller, Alfra, Socomec, Haupa
8 (831) 430-80-16

Новости компании

20 марта 2012

Максимальная защита от наводок при передаче данных на большие дистанции

Вы можете обеспечить максимальную защиту приложений на основе промышленного Ethernet от наводок и максимальную скорость передачи данных, используя новые медиаконвертеры для оптоволокна с длиной волны 1300 нм. Оптоволоконные технологии позволяют обеспечить передачу данных на расстояние до 36 км, даже в условиях повышенных электромагнитных наводок, а расширенный температурный диапазон и функции автосогласования скорости и режима работы портов позволяют применять их в промышленных приложениях.

Индикаторы состояния на лицевой стороне устройства сигнализируют об обрыве линии связи Far End Fault (FEF) и состоянии линии связи Far End Fault (FEF), т.е. функция диагностики передаёт информацию о потери связи в сегменте витой пары в сегмент оптоволокна и наоборот.

Медиаконвертеры имеют широкий спектр возможных применений благодаря европейской сертификации Ex, позволяющей использовать их в потенциально взрывоопасных зонах. Имеются модификации для применения с одномодовым волокном в комплекте с разъёмами SC duplex или многомодовым с разъёмами SC duplex или B-FOC (ST®).

Новые устройства по своим функциям полностью заменяют аналогичные устройства предыдущего поколения, а благодаря новым возможностям и функциям обеспечивают дополнительные преимущества для решений в промышленных сетях.


Версия для печати

главная о компании продукция контакты
© 2018 Сети-Телеком - Rittal, Провенто, Phoenix Contact, Lovato Electric, Lapp Kabel, Moeller, Alfra, Socomec, Haupa Web Механика - создание и поддержка сайтов любой сложности