комплексные поставки
промышленного
и телекоммуникационного
оборудования
Сети-Телеком - Rittal, Провенто, Phoenix Contact, Lovato Electric, Lapp Kabel, Moeller, Alfra, Socomec, Haupa
8 (831) 430-80-16

Новости компании

19 марта 2012

Разработка новых устройств вместе с Phoenix Contact - еще один шаг навстречу клиенту

Партнерство в области разработки между приборостроителями и производителями корпусов начинается на ранней стадии отбора компонентов и разработки топологии. На первом этапе определяется техническое задание на корпус для электронных устройств, а также на клеммы и разъемы для печатных плат. После презентации прототипа начинается фактическая реализация проекта. За разработку соответствующего комплексного решения отвечает «Центр решений по корпусам для электронных устройств» компании Phoenix Contact. Команда, состоящая из разработчиков корпусов, представителей инструментального производства, а также сотрудников отделов управления качеством и проектами систематически оперативно решает такие задачи.

Главным преимуществом такого партнерства в области разработки является экономия времени, так как электронное оборудование и корпус создаются одновременно. Компания Phoenix Contact предлагает заказчикам выбор подходящего корпусного решения не только из стандартной номенклатуры, но также готова предложить свой опыт разработки специализированных изделий, производящихся под конкретных заказчиков.


Версия для печати

главная о компании продукция контакты
© 2019 Сети-Телеком - Rittal, Провенто, Phoenix Contact, Lovato Electric, Lapp Kabel, Moeller, Alfra, Socomec, Haupa Web Механика - создание и поддержка сайтов любой сложности