комплексные поставки
промышленного
и телекоммуникационного
оборудования
Сети-Телеком - Rittal, Провенто, Phoenix Contact, Lovato Electric, Lapp Kabel, Moeller, Alfra, Socomec, Haupa
8 (831) 430-80-16

Новости компании

17 марта 2012

Литий-ионный аккумулятор для ИБП серии QUINT UPS-IQ

Очередное расширение номенклатуры аккумуляторных батарей для источников бесперебойного питания серии QUINT. К существовавшим ранее свинцово-кислотным (VRLA) аккумуляторам, ёмкостью от 1,3 Ач до 38 Ач, добавился новый литий-ионный аккумулятор ёмкостью 60 Втч.

Расширенный температурный диапазон и более длительный период эксплуатации позволит избежать частой замены батарей. Технология литиевых батарей обеспечивает срок службы до 15 лет, что примерно в три раза дольше срока службы свинцово-кислотных аккумуляторов. Кроме того, новая аккумуляторная батарея может работать при температуре окружающей среды от - 20 до + 60 градусов по Цельсию, что позволяет использовать решения по резервированию питания на основе ИБП QUINT не в обогреваемых помещениях, а в достаточно суровых условиях.

Новая батарея может использоваться с ИБП QUINT UPS-IQ постоянного и переменного тока, и поддерживает интеллектуальные функции диагностики, контроля и управления UPS-IQ. Она позволяет получать информацию о своём состоянии, например о таких параметрах, как заряд батареи, её оставшийся срок службы и т.д.


Версия для печати

главная о компании продукция контакты
© 2018 Сети-Телеком - Rittal, Провенто, Phoenix Contact, Lovato Electric, Lapp Kabel, Moeller, Alfra, Socomec, Haupa Web Механика - создание и поддержка сайтов любой сложности