комплексные поставки
промышленного
и телекоммуникационного
оборудования
Сети-Телеком - Rittal, Провенто, Phoenix Contact, Lovato Electric, Lapp Kabel, Moeller, Alfra, Socomec, Haupa
8 (831) 430-80-16

Новости компании

01 августа 2012

Новые кабельные гофрированные каналы и аксессуары

Компания Phoenix Contact стремится удовлетворять потребности заказчиков, постоянно обновляя и дополняя спектр новой продукции. Разработка новых решений вместе с Phoenix Contact – еще один шаг навстречу клиенту!

Защита провода от внешних воздействий и окружающей среды – одна из основных задач в любом производстве. Целостность кабеля – это не только защита оборудования от внезапного отключения, а также защита от несчастных случаев. Высокая степень защиты от окружающей среды также продлевает срок службы кабеля.

С этой целью компанией Phoenix Contact были разработаны кабельные гофрированные каналы и аксессуары из различных материалов, благодаря которым обеспечивается защита кабеля в разных областях промышленности. Это подвижное и статическое применение в машиностроении, автомобилестроении, судостроении и железнодорожном транспорте.

Кабельные вводы позволяют защитить кабель с высокой степенью IP. А применение стальных или пластиковых кабельных каналов обеспечивает защиту от различных температурных условий, а также агрессивных сред окружающей среды.


Версия для печати

главная о компании продукция контакты
© 2018 Сети-Телеком - Rittal, Провенто, Phoenix Contact, Lovato Electric, Lapp Kabel, Moeller, Alfra, Socomec, Haupa Web Механика - создание и поддержка сайтов любой сложности