комплексные поставки
промышленного
и телекоммуникационного
оборудования
Сети-Телеком - Rittal, Провенто, Phoenix Contact, Lovato Electric, Lapp Kabel, Moeller, Alfra, Socomec, Haupa
8 (831) 430-80-16

Новости компании

27 октября 2012

Расширение номенклатуры соединителей быстрого подключения серии QUICKON

Немецкий электротехнический концерн Phoenix Contact представляет Вашему вниманию обновленную версию соединителей быстрого подключения серии QUICKON. Новые соединители QUICKON с высокой степенью влагозащищенности (IP68) теперь доступны в 5-полюсном исполнении, что значительно расширяет возможный спектр применения этой продукции, например, для 5-проводной шины питания в 3-х фазной сети.


Компоненты кабельной разводки для распределения питания (5-полюсные, 4-полюсные, H-разветвители QPD и разъемы с технологией быстрого подключения Quickon) находят широкое применение, как у производителей светильников для уличного освещения, так и у инсталляторов. Перечень возможных применений не ограничивается только системами освещения, отопления, вентиляции или кондиционирования. Разъемы QUICKON могут также использоваться для более быстрого и удобного подключения к силовым и сигнальным цепям современных электродвигателей и станков.


Ключевым преимуществом системы разъемов QUICKON, помимо высокой степени защиты IP68, является также возможность быстрого монтажа в полевых условиях без использования специального инструмента.

В ближайшее время ассортимент будет также расширен 5-полюсными H- и T-образными разветвителями питания.


Версия для печати

главная о компании продукция контакты
© 2018 Сети-Телеком - Rittal, Провенто, Phoenix Contact, Lovato Electric, Lapp Kabel, Moeller, Alfra, Socomec, Haupa Web Механика - создание и поддержка сайтов любой сложности