КЭАЗ стал одним из Системообразующих предприятий России
Нижний Новгород
Нижний Новгород
Уфа
Ростов-на-Дону
Санкт-Петербург
Москва
Саров
Владимир
Омск
Екатеринбург
Новосибирск
Казань
Чебоксары
Саратов
Челябинск
Корзина
0 товаров

КЭАЗ стал одним из Системообразующих предприятий России

КЭАЗ вошел в список Системообразующих предприятий, составленный и утвержденный Правительством РФ. Составить такой список поручил президент РФ Владимир Путин.

Сейчас в списке, помимо КЭАЗ, находятся еще 645 компаний-производителей из различных отраслей. Деятельность всех предприятий, вошедших в перечень, направлена на повышение устойчивости российской экономики, особенно в сложный для экономики период. Они участвуют в реализации перспективных инвестиционных проектов и обеспечивают социальную стабильность на местах за счет сохранения рабочих мест.

Основываясь на состоянии компаний из перечня, Минпромторг и Минэнерго будут готовить отчеты о состоянии экономики в стране, а Минэкономразвития - формировать сводный отчет для Правительства.

Являясь производителем полного цикла, КЭАЗ представляет отрасль «Энергетическое машиностроение, электротехническая и кабельная промышленность». Завод имеет свои представительства в различных регионах России и СНГ, обеспечивает более 1600 рабочих мест, участвует в реализации около 200 различных крупных проектов в год, в том числе и в стратегически важных сферах промышленности.

Включение КЭАЗ в перечень позволит заводу полноценно работать в условиях карантина и сложной экономической обстановки, вовремя отгружать даже крупные заказы и гарантированно выполнить все обязательства перед нашими клиентами и партнерами.

Каталог Optima

Каталог электротехнической продукции