Покажи санкциям CHINT
Нижний Новгород
Нижний Новгород
Уфа
Ростов-на-Дону
Санкт-Петербург
Москва
Саров
Владимир
Омск
г.Омск
Екатеринбург
Новосибирск
Казань
Чебоксары
Челябинск

Покажи санкциям CHINT

Российский рынок насыщен брендами. Все знают Schneider Electric, АВВ, Legrad. Из Российского производства – EKF, IEK и TDM. Мы хотим Вам, еще раз, напомнить о таком производителе как #CHINT ELECTRIC, который уже более 30 лет на рынке.

Да, это китайский производитель, но продукция относится к ПРОМЫШЛЕННОМУ Китаю. #CHINT не пытается замаскироваться под европейский товар, это самостоятельный бренд, который никому не подражает! Это проявляется даже в упаковке и комплектации.


Про продукцию.

Автоматические выключатели NM8S – при номинале в 40 ампер имеют ЭЛЕКТРОННЫЙ расцепитель и ПКС в 50 килоампер!!! (ценник при этом адекватный). Регулировка от 0,4 до номинала осуществляется переключателями. Этот #автоматическийвыключатель имеет настройки по всем параметрам и может сравниваться только с продукцией мировых лидеров в этом сегменте.
У производителя есть и более простые версии автоматов. Например, NM1 – это высокий ПКС, возможность установки аварийных или дополнительных контактов, электропривода или ручного поворотного переключателя и так далее. Соотношение цена – качество самое привлекательное.
В жилищном строительстве такие блоки требуются в ВРУ для организации электропитания лифтового хозяйства и пожарных систем. Для индивидуальных домовладельцев этот же моноблочный АВР может использоваться для запуска автономного источника и переключения питания на него, а когда на основном вводе восстановится напруга – все вернуть в исходное состояние и автоматически заглушить генератор.

Модульная продукция Чинт представлена несколькими сериями. Дифференциальные автоматические выключатели NB1L выпускаются в вариантах 1P+N и 2P. Такой подход позволяет подобрать именно требуемую ВАМ продукцию в пределах даже одной серии. Кстати, выбор возможен и по ПКС – шесть или десять тысяч ампер, а также по типу тока утечки – АС –переменка, А –переменка и пульсирующая постоянка.  Эта же серия автоматических выключателей дифференциального тока может ответить на вопрос, что лучше устанавливать – УЗО и автоматический выключатель или сразу дифавтомат. Дифференциальный автомат от #Чинт имеет сразу два рычажка и показывает что и от чего отключилось.


Каталог Chint


  • Модульное оборудование;
  • Силовые автоматические выключатели ;
  • Моноблочные устройства АВР;
  • Коммутационное оборудование;
  • Компенсация реактивной мощности;
  • Кнопки управления, индикаторы;
  • Выключатели-разъединители / рубильники;
  • Приводная техника (преобразователи частоты, УПП);
  • Аксессуары для шкафов и щитов;
  • Изделия для монтажа.


Частично обзор взят с сайта planerist916.ru (ссылка на оригинал)


Дополнительную информацию Вы можете получить у своего менеджера или сделав запрос 8 (831) 430-80-16 info@cety-telekom.ru ГК Сети-Телеком - Ваш надёжный поставщик электротехнического и телекоммуникационного оборудования.